mandorle donna francesca

FRANTOIO DELLORUSSO

L’Olio, la base della cucina italiana.

olio d'oliva

olio d'oliva

olio d'oliva

LIVELITALY è orgogliosa di presentare i sofisticati e genuini prodottidi un frantoio familiare pugliese tradizionale.
Se l’olio extravergine d’oliva è la base della gastronomia di qualità italiana, allora l’olio del FRANTOIO DELLORUSSO è il rappresentante ideale di questo prezioso tesoro delle nostre terre.
La qualità dell’olio è legata strettamente alla tipologia di cultivar utilizzite, alle tecniche di coltivazione e alle metodologie di estrazione utilizzate.
La Cultivar Ogliarola come la Coratina, due delle cultivar degli oliveti DELLORUSSO sono per la Puglia gli alberi per eccellenza, coesistono insieme e sono parte integrante del paesaggio. L’extra vergine che ne deriva
ha un sapore dolce, fruttato di media intensità con retrogusto di mandorla e presenta in finale un leggero pizzicore e sentori di di mela, cicoria e frutta matura di media intensità.

LIVELITALY sceglie per i propri clienti il meglio delle produzioni tipiche del panorama enogastronomico italiano. Tesori da assaporare, storie da vivere, sapori da provare.

logo