pasta trafilata bronzo

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
TRAFILATA AL BRONZO

La regina della pasta di Gragnano

pasta

pasta

pasta Carmiano

LIVELITALY ha scelto il PASTIFICIO CARMIANO di Gragnano per rappresentare al meglio l’arte della pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo.
Il PASTIFICIO CARMIANO nasce dall’unione tra la passione per il gusto e la tradizione, con la sapienza ed il sentimento di chi ogni giorno produce l’eccellente Pasta di Gragnano.
La produzione di Pasta di Gragnano avviene con l’utilizzo di materie prime di alta qualità.
La lavorazione artigianale, la trafilatura al bronzo, la lenta e paziente asciugatura fanno di questa pasta, un tesoro unico, giusto ed equilibrato mix di emozioni ed esperienza.
L’impasto, la gramolatura, la trafilatura in bronzo, l’essiccazione e la spanditura manuale sono affidati ai maestri pastai di Gragnano.
Il nostro portafoglio prodotti comprende formati di pasta lunga, di pasta corta oltre ad alcune realizzazioni con l’aggiunta di aromi.
La semola utilizzata e’ la top di gamma.

LIVELITALY sceglie per i propri clienti il meglio delle produzioni tipiche del panorama enogastronomico italiano. Tesori da assaporare, storie da vivere, sapori da provare.

logo