LO STILE ITALIANO DEL VIVERE BENE.
vino caffè
olio mandorle

 

LIVELITALY sceglie per i propri clienti il meglio delle produzioni tipiche del panorama
enogastronomico italiano. Tesori da assaporare, storie da vivere, sapori da provare.

 

aiplc cia


dal nostro BLOG

ricevi gli ultimi aggiornamenti dal nostro blog
export italiano agroalimentare

Dopo 4 anni di stop a quota 132 miliardi di euro, la produzione alimentare italiana ritorna finalmente a crescere traguardando i 137 miliardi di euro nel 2017 (190 se si considera l’intero settore, comprensivo del primario), con un aumento del 2,6% sull’anno precedente. Si tratta dell’incremento migliore registrato nell’ultimo decennio per effetto sia dell’incremento dei

L’agroalimentare italiano trova la sua forza nei distretti. Un modello industriale che sembrava entrato in crisi qualche anno fa, ma che riesce ancora a esaltare alcune produzioni del made in Italy. E tra queste quelle alimentari in particolar modo grazie al legame virtuoso tra territorio, denominazioni d’origine (il saper fare che ci contraddistingue) e tessuto

bocelli wines

IL VINO, LA CANZONE PIU’ BELLA DI BOCELLI.   In molti usano immagine e fama per gettarsi in campi fuori dall’attività dove hanno avuto successo. Uscendo dai confini italiani, vediamo Gerard Depardieu che ha aperto due ristoranti a Parigi. Dove, peraltro, offre il moscato di Pantelleria che nell’isola produce la sua compagna, la splendida e